生物科学门户网站
hongsejipuzjy.com

哪种茶可以降低患糖尿病的风险

并非所有的茶都一样,特别是在降低2型糖尿病风险方面。哪种cuppa是当今最好的type饮类型?

全球糖尿病社区指出“茶带来了许多健康益处”。

这样的好处之一是据报道茶可提高胰岛素敏感性,这是预防糖尿病的关键因素。为什么会这样呢?该慈善机构解释说,胰岛素的作用是使人体细胞吸收葡萄糖(即糖)作为能量。

另一方面,胰岛素抵抗是人体细胞对激素胰岛素无反应的时候。

它证实:“胰岛素抵抗是导致2型糖尿病和糖尿病前期的驱动因素。”

这是因为糖在血液中积聚,这是疾病的决定性因素,因为糖不能被人体的细胞吸收。

据信,多酚可增加胰岛素活性,这一点已得到研究的支持。

研究人员引用了美国贝尔茨维尔人类营养研究中心的工作,研究了茶如何影响胰岛素敏感性。

他们发现绿茶,红茶和乌龙茶可将胰岛素敏感性提高15倍以上。

但是,在茶中添加牛奶会降低其胰岛素活性的力量–添加的牛奶越多,茶的功效就越差。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。