生物科学门户网站
hongsejipuzjy.com

增加全谷物的摄入量可以有效的减少内脏脂肪

内脏脂肪被认为会引发许多危及生命的疾病,例如心血管疾病和2型糖尿病。内脏脂肪的位置可以解释其致命性-它位于体内重要器官附近。乍一看,这种脂肪所造成的伤害似乎违反直觉。

大多数人将目光投向了皮下脂肪-您可以捏住的脂肪类型-但这种脂肪的威胁程度并不相同。

内脏脂肪的移动似乎也比较棘手,因为它的存储范围遥不可及,但是有可靠的方法可以抵抗它。

改善饮食始终是减少腹部脂肪的关键,证据表明增加特定食物的摄入量可以帮助实现这一目标。

根据发表在《美国临床营养学杂志》上的一项研究,每天食用几份全谷物同时限制每日摄入精制谷物的人的内脏脂肪较少。

塔夫茨大学(University of Tufts University)美国农业部衰老人类营养研究中心(Jean Mayer USDA)的研究人员发现,那些选择以全谷物而不是精制谷物为食的人的内脏脂肪含量较低。

第一作者尼古拉·麦基文(Nicola McKeown)博士说:“据报告,成年人每天进食三顿或以上全谷类食品,并且每天将精制谷物的摄入量限制在一顿以内,成人的增值税量大约降低了10%。” USDA HNRCA的营养流行病学计划。

“例如,一片100%的全麦面包或半杯燕麦片构成一份全麦谷物,而一片白面包或半杯白米饭则代表一份精制谷物。”

他们如何收集他们的发现?

McKeown及其同事,包括美国国家心肺血液研究所(NHLBI)的弗雷明汉心脏研究的高级作者Caroline S. Fox,医学博士,医学硕士,医学官员,检查了参加弗雷明汉心脏后代的2834名男女提交的饮食问卷和第三代研究队列。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。